Льюис Хэмилтон: В этом году на трассе в Остине невероятно много кочек

2 ноября 2019 в 13:16
Фото: ecomento.de

Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон рассказал о том, как для него прошли пятничные тренировки на Гран При США.

С утра британец показал восьмое время, а после обеда возглавил протокол с результатом 1.33,232, проехав в общей сложности за день 66 кругов.

«В пятницу было очень холодно в Остине, но хотя бы солнышко было, – сказал Льюис в интервью пресс-службе команды. – В первой сессии было интересно, также мы опробовали новые шины для следующего сезона. Вторая тренировка прошла в более привычном режиме, и всё было нормально.

В этом году на трассе присутствует просто невероятное количество кочек. Я люблю неровные трассы, потому что это придает им определенный характер, но это был уже перебор. На машинах Ф1 довольно жесткая подвеска, и было ощущение, что ты сидишь прямо на асфальте и спиной чувствуешь все неровности.

После обеда мы немного изменили настройки в этом плане, и ощущения стали получше».

«Пятничные времена в этот раз ничего не значили, потому что мы главным образом работали на следующий сезон, – добавил Валттери Боттас, показавший лишь 17-й и пятый результаты. – К тому же сегодня было довольно холодно, и прогревать шины в таких условиях достаточно сложно. Нам пока не хватает скорости на прямых, в этом плане еще нужно поработать».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle