Клэр Уильямс: Ну уйду я из команды, и что это даст?

11 ноября в 13:22
Фото: williamsdb.com

Заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс объяснила, почему не собирается уходить в отставку после провального выступления её команды в последние два сезона.

Второй год подряд некогда успешная команда Фрэнка Уильямса находится в ранге аутсайдера и не имеет никаких шансов выбраться с последнего места в Кубке конструкторов. Клэр признаёт свою ответственность, но не видит необходимости бросать дело своего именитого отца.

Жак Вильнёв: Williams заслужила свои нынешние результаты

«Только высокомерные люди не занимаются самоанализом. Ситуация очень сложная, но меня вдохновляют люди в нашей команде. Они никогда не опускают руки, так почему это должна сделать я? И что это в конце концов даст? Я не готова бросить всё только из-за обвинений в том, что дочь сгубила легендарную команду своего отца. Тогда это клеймо останется со мной навсегда, – заявила Уильяма в интервью Yahoo Sport. – Папа поддерживает меня и знает, насколько тяжело приходится в наше время с социальными сетями, когда тебя ругают все, кому не лень. Но призывы уйти лишь добавляют мне сил. Я искренне верю, что если усердно работать, то однажды твои усилия будут вознаграждены.

Да, я могла бы остаться дома, просто быть мамой и женой. Это было бы гораздо проще, но я никогда не ищу легких путей. И я не хочу, чтобы моему сыну говорили, когда он станет большим, что его мать уничтожила богатое наследие его легендарного дедушки».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle