Нико Хюлькенберг: Да Шарль Леклер просто чёртов везунчик!

14 ноября в 10:18
Фото: F1i

Гонщик Renault Нико Хюлькенберг подколол юного Шарля Леклера и прокомментировал свой возможный уход из Формулы 1 по окончании нынешнего сезона.

В преддверии Гран При Бразилии журналисты провели параллели между Нико и Шарлем Леклером. Монегаск до своего дебюта в Формуле 1 выиграл подряд два молодежных первенства, а в Больших Призах всего после года, проведенного в Alfa Romeo, перешел в Ferrari и стал регулярно брать поулы и бороться за победы. Нико также в свое время выиграл два молодежных чемпионата, однако в Ф1 так и не завоевал ни единого подиума, удерживая этот антирекорд.

Услышав о подобном сравнении, Нико воскликнул с улыбкой: «Да он просто чёртов везунчик!»

Свой предстоящий уход из Формулы 1 немец прокомментировал так: «Я не считаю, что у меня осталось здесь какое-то незавершенное дело. Я закончил все свои дела. Я стабильно выступал на протяжении многих лет и часто получал место в командах, которое другим получить не удавалось. Это тоже о многом говорит.

Конечно, я хотел бы иметь в своем активе подиумы и победы, но я понимаю, почему всё так обернулось. Я нахожусь в гармонии с самим собой и хорошо сплю по ночам. Да, я хотел бы продолжать гоняться, но если не получится, что ж, жизнь продолжается».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle