Ландо Норрис: Мы работаем над поведением машины в поворотах

11 января в 15:56
Фото: LAT Images

Гонщик McLaren Ландо Норрис поделился своими ожиданиями от сезона-2020, который стартует в середине марта в Австралии. Британец, который будет проводить свой второй сезон в Формуле 1, надеется, что начало сезона пройдёт более гладко, нежели год назад.

В трёх первых Гран При 2019-го Ландо Норрис и Карлос Сайнс лишь раз попали в очковую зону благодаря шестому месту британца в Бахрейне. Тем не менее, команда продолжала прогрессировать и уверенно завершила сезон четвёртой.

Зак Браун: Ландо Норрис очень критически относится к своим результатам

«В начале прошлого сезона у нас было много проблем с машиной, поскольку шасси создавалось с чистого листа, тогда как машина 2020 года является эволюцией прошлогодней, – цитирует Норриса британский Autosport. – Сейчас мы только усовершенствуем её во всех областях. Особенно там, где у нас были трудности в прошлом году, а это в первую очередь поведение в поворотах. Практически во всех поворотах мы теряли время, но в некоторых конкретных – особенно.

Если говорить обо мне, то я чувствую себя намного более уверенно, потому что это будет мой второй сезон в Формуле 1. В целом, мы движемся в верном направлении, однако нужно прибавлять ещё, чтобы бороться с лидерами».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle