Алексей Попов на 14-дневной самоизоляции

19 марта в 22:18
Фото: images.eksmo.ru

Российский комментатор Формулы 1 Алексей Попов рассказал, что по возвращении из Мельбурна в Москву отправился в добровольную самоизоляцию.

«Австралия не входит в число стран с карантином. Но я на самоизоляции на всякий случай, чтобы вдруг не заразить коллег, родных, близких и друзей. Многие из тех, кто были в Мельбурне, предпочитают сидеть дома», – рассказал Алексей Попов в своём подкасте «Гаснут огни».

Что касается отмены Гран При Австралии, то российский комментатор сказал: «Лично для меня это был очень тяжелый удар. Я понимаю, что на фоне всего происходящего в мире гонки – это мелочь. Но я ими живу, должен был начаться мой 30-й сезон. Больно, что не получилось начать его, прокомментировать».

Алексей Попов: Почему команды не согласились на гонку без очков?

Также Попов оценил шансы на старт сезона в начале июня. Ожидается, что чемпионат стартует в Баку, будет состоять из 17-18 гонок и финиширует в начале зимы в Абу-Даби,

«Это всё прикидки на тот случай, если всё везде быстро закончится, не продлится месяцами, страны не будут закрыты друг от друга и вся эта эпидемия сойдет на нет. Сейчас сезон далеко не гарантирован», – сказал Алексей.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle