У Льюиса Хэмилтона нет симптомов коронавируса

21 марта в 15:42
Фото: WE Day UK

Шестикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон опроверг слухи о своём состоянии здоровья, заявив через соцсети, что у него нет симптомов коронавируса.

В начале марта британец посетил благотворительное мероприятие в Лондоне, на котором встретился с супругой канадского премьер-министра Софи Трюдо и актёром Идрисом Эльбой. Впоследствии у обоих вирус COVID-19 был выявлен.

«Хочу дать вам знать, что я в порядке, чувствую себя хорошо и провожу две тренировки в день. У меня никаких симптомов, а со встречи с Софи и Идрисом прошло уже 17 дней, – написал Хэмилтон в Twitter. – Я говорил с Идрисом и рад слышать, что он идёт на поправку.

Я также переговорил с личным врачом и дважды узнавал, нужно ли мне пройти тест, но дело в том, что их количество ограничено, и есть люди, которым это необходимо больше, чем мне, тем более что у меня вообще не было никаких симптомов. Однако всю последнюю неделю, с отмены пятничной тренировки в Австралии, я нахожусь на добровольном карантине и держусь от людей на расстоянии.

Самое важное сейчас – оставаться позитивными, ограничивать контакты с другими людьми, самоизолироваться, если нужно, а также регулярно мыть руки с мылом как минимум в течение 20 секунд. Спасибо вам за все тёплые слова. Берегите себя».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle