Алексей Титов: Гран При России может стать первым этапом со зрителями

15 мая в 19:37
Фото: gpupdate.net

Генеральный директор компании-промоутера Гран При России АНО «Росгонки» Алексей Титов рассказал, что дата этапа Формулы 1 на Сочи Автодроме в 2020-м не изменилась и есть надежда, что гонка пройдет со зрителями на трибунах.

«Мы работаем над тем, чтобы этап состоялся и прошел при полных трибунах. Но, безусловно, эпидемиологическая ситуация может внести коррективы, – сказал Титов Алексею Попову в эфире в Instagram Сочи Автодрома. – Я думаю, что у российского этапа есть шанс стать первым со зрителями. Но надо понимать, что ситуация с эпидемией достаточно сложная и сейчас пока преждевременно говорить, как всё будет выглядеть в конце сентября.

Безусловно, если Гран При будет без зрителей, то это один формат работы, со зрителями – другой. Но решение провести гонку со зрителями будет автоматически означать, что эпидемиологическая ситуация в нашей стране нормализовалась.

Дата наша остается неизменной. Все версии календаря, которые курсируют по интернету, – это лишь догадки команд Ф2 и Ф3. У промоутеров Формулы 1 на данный момент есть одно четкое понимание: гонки в Австрии пройдут 5 и 12 июля, всё. Дальше этих двух гонок детального понимания нет.

Мы очень сильно надеемся, что всё это как можно быстрее закончится: люди вернутся к привычному ритму жизни и наш этап пройдёт».

Подписывайтесь на канал Autosport.com.ru в Яндекс-мессенджере и получайте в течение дня срочные и интересные новости.

Комментарии для сайта Cackle