Опрос: Кто виноват в столкновении Льюиса Хэмилтона и Алекса Албона?

6 июля в 10:45
Фото: imago images / PA Images

Приглашаем вас поучаствовать в нашем новом опросе и высказать своё мнение о том, кто виноват в аварии Льюиса Хэмилтона и Алекса Албона на заключительных кругах Гран При Австрии.

Ещё до финиша гонки судьи назначили Льюису пятисекундный штраф, из-за которого он потерял место на подиуме. Однако Алекс Албон в результате аварии откатился за пределы очковой зоны, а вскоре и вовсе сошёл. Хельмут Марко после финиша выразил недовольство наказанием Льюиса, посчитав, что оно было слишком мягким.

Хельмут Марко: Какая разница, каким финишировал Льюис? Он разрушил нашу гонку

Вопрос звучит следующим образом: кто виноват в столкновении Льюиса Хэмилтона и Алекса Албона на Гран При Австрии? Голосуйте в нашем Telegram-канале.

Варианты ответов
1) Виноват Хэмилтон – он не оставил Албону места. Наказание справедливое
2) Виноват Хэмилтон, но наказание должно было быть жёстче
3) Виноват Албон, решившийся на излишне оптимистичную атаку
4) Это обычный гоночный инцидент

Предыдущий вопрос, который мы задали нашим читателям, звучал так: Какие европейские трассы Liberty Media стоит включить в календарь-2020? Топ-3 автодромов составили Имола (59%), Стамбул-парк (45%) и Нюрбургринг (44%). 33% читателей хотят возвращения Хоккенхаймринга. За Эшторил проголосовали 24%, за Маньи-Кур – 18%, и замкнул список Херес с 10%. В комментариях предложили несколько других вариантов – Донингтон, Брно, Заксенринг и даже узкую городскую трассу По. Спасибо всем участникам опроса.

Посмотреть хронику трансляции Гран При Австрии и выставить свои оценки гонщикам можно на нашем сайте.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle