Алексей Попов: Рискну поставить на победы Алонсо с Renault

9 июля в 14:42
Фото: infobae.com

Российский комментатор Формулы 1 Алексей Попов поделился мнением о шансах Фернандо Алонсо после возвращения в Большие Призы в 2021 году.

План «Алонсо». Сможет ли двукратный чемпион вытащить Renault из болота?

«Думаю, провала не будет. Подиумы будут. Рискну поставить на победы, но вот насчет титула, конечно… Но если это вдруг произойдет в 2022-м или 2023-м, это, конечно, будет фантастика. Я очень хотел бы этого на самом деле, – сказал Попов в видео на своем Youtube-канале. – Зачем это ему? [возвращение] Ему не всё равно. Он любит скорость, любит славу, он не поставил точку.

Зачем это Renault? Во-первых, они в него верят. Он дважды приходил в эту команду. И вопреки мнению, что Фернандо оставляет после себя хаос и разруху, все, с кем он конкретно работал – механики, инженеры – никогда ни одного плохого слова про него не сказали. Наоборот, все под впечатлением, насколько он быстрый и вдумчивый гонщик. Да, у него такой характер. Но думаю, Renault реально понимают силу Алонсо, его опыт и звездную составляющую, что тоже немаловажно. Имиджевые потери будут компенсированы наличием такой звезды. Им нужно сейчас как-то компенсировать свои провальные годы».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle