Серхио Перес: Лоуренс Стролл позвонил мне только вчера

10 сентября в 17:54
Фото: Sky Sports

Гонщик команды Racing Point Серхио Перес прокомментировал расставание с коллективом из Сильверстоуна, за который выступал с 2014 года. За это время мексиканец пять раз финишировал на подиуме.

В прошлом году Перес продлил соглашение с командой до конца 2022 года, но в руководстве предпочли выплатить ему неустойку и пригласить Себастьяна Феттеля.

Официально: Себастьян Феттель присоединится к Aston Martin в 2021 году

«Я ожидал, что сохраню своё место. Только вчера мне позвонил Лоуренс и сказал, что команда приняла решение пойти в другом направлении, – цитирует Переса RaceFans. – До этого момента всё шло к тому, что в команде решат оставить меня.

Конечно, за кулисами шли переговоры о контрактах и всём таком, но я не буду их разглашать, потому что считаю, что это должно остаться между командой и мной, но мы обсудили некоторые моменты в контракте. В конце концов, вчера меня официально уведомили, что контракт больше не действует. Для меня это стало неожиданностью.

Я понимаю, что команда вела другие переговоры, и они продолжались дольше, чем я предполагал. Наверное, было бы лучше, если бы меня заранее проинформировали о будущем, тогда бы у меня было время на план Б, хотя это вряд ли что-то могло изменить».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle