Фелипе Масса: Надеюсь, Михаэль увидит сына в Формуле 1

20 ноября в 17:18
Фото: Sky Sports

Бывший напарник Михаэля Шумахера по Ferrari Фелипе Масса прокомментировал сезон Мика Шумахера в Формуле 2 и его шансы перейти в Ф1 в следующем году.

Сын семикратного чемпиона мира считается одним из претендентов на место в команде Haas, тесно ассоциированной с Ferrari.

«Мик в этом сезоне проделал очень важную работу. Он начал не лучшим образом, не показывал таких результатов, на которые рассчитывал. Но с какого-то момента он стал побеждать и выступать просто отлично, – поделился Масса в интервью AS. – Думаю, он победно завершит сезон в Формуле 2 и перейдёт в Haas.

Жан Тодт рассказал, следит ли Михаэль Шумахер за карьерой сына

Невероятно, что в Формуле 1 будет ещё один Шумахер, эта фамилия войдёт в историю. Надеюсь, Михаэль сможет увидеть сына в Формуле 1. Для отца это мечта, чтобы сын пробился в Формулу 1, и я надеюсь, что Михаэль поправится и почувствует, каково это.

Пойдёт ли Фелипиньо [сын Массы] по моим стопам? Не знаю, не знаю, пока ему больше нравится футбол! Он любит картинг, но только для развлечения. Он болеет за «Сан-Паулу», как я, хотя сейчас клуб переживает трудные времена».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle