Швейцарская полиция раскрыла детали аварии Фернандо Алонсо

12 февраля в 16:00
Фото: Alpine F1 Team

Полиция швейцарского кантона Тичино начала расследование дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадал двукратный чемпион Формулы 1 Фернандо Алонсо, сообщает портал The-Race.

Во время тренировки на велосипеде в четверг Алонсо столкнулся с автомобилем, упал и разбил лицо. Фернандо уже провели операцию по восстановлению костей верхней челюсти.

Alpine: Алонсо перенёс операцию, у него трещина в верхней челюсти

«Около двух часов дня в Виганелло 42-летняя гражданка Швейцарии, проживающая в Лугано, двигалась по улице Ла-Санта в направлении Прегассоны, – говорится в полицейском отчёте. – Согласно первоначальной реконструкции происшествия, автомобиль производил поворот налево, в сторону парковки перед супермаркетом, и столкнулся с 39-летним велосипедистом, гражданином Испании, который двигался в противоположном направлении параллельно колонне стоящих на правой обочине транспортных средств.

Удар произошёл правой стороной автомобиля.

На место происшествия прибыли полиция кантона, полиция города Лугано и спасатели из Зелёного Креста Лугано, которые после первоначальной оценки состояния отправили велосипедиста в больницу на карете скорой помощи. В результате удара он получил повреждения челюсти».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle