Williams продлила контракт с российской компанией

24 февраля в 16:11
Фото: Williams F1 Team

Команда Williams объявила о подписании нового многолетнего контракта с Acronis, мировым лидером в области защиты и хранения облачных данных.

В рамках продолжения начатого в 2018-м сотрудничества российская компания продолжит поставлять британской инновационные решения для защиты данных: резервное копирование, аварийное восстановление, программно-определяемое хранилище, а также синхронизацию и совместное использование файлов.

«Мы рады продолжить сотрудничество с Acronis, которая останется нашим официальным партнером по киберзащите. Технические инновации имеют огромное значение для Williams, и очень важно, чтобы в такой конкурентной среде, как Формула 1, наши данные оставались под защитой», – прокомментировал коммерческий директор Williams Тим Хант.

Формула 1 — естественный партнёр для нас. Глава Acronis — о гонках и бизнесе

Генеральный директор Acronis Сергей Белоусов добавил: «Мы гордимся тем, что поддерживаем одну из самых легендарных команд Формулы 1. С помощью наших технологий мы способны обеспечить киберзащиту высочайшего уровня, не допуская несанкционированного доступа к данным команды и обеспечивая легкий доступ к ним для бесперебойной ежедневной работы».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle