Carville Racing объявила составы пилотов на сезоны РСКГ и RDS GP

3 апреля в 11:47
Фото: Carville Racing

Гоночная команда из Санкт-Петербурга Carville Racing обнародовала составы своих пилотов на предстоящий сезон в сериях РСКГ и RDS GP.

В дебютном сезоне в Российской Дрифт Серии честь Carville Racing при поддержке бренда STARTVOLT будут отстаивать три гонщика. Двукратный вице-чемпион RDS GP Никита Шиков поедет на новом автомобиле Toyota Supra GR90. Двукратный победитель Кубка Восточной Европы по дрифту и вице-чемпион RDS GP Кристапс Блушс планирует выступать на BMW второй серии в кузове E92. Антон Клямко, перешедший в основную серию из RDS Северо-Запад, выступит на BMW F22.

Кроме того, в младшей серии RDS Северо-Запад за Carville Racing поедет начинающий пилот Иван Пальмин.

В классе Туринг Российской серии кольцевых гонок за победу будут бороться:

  • Григорий Бурлуцкий, мастер спорта, чемпион РСКГ 2018 в классе Туринг-Лайт в личном и командном зачете, продолжит выступления на Hyundai i30 N TCR.

  • Захар Слуцкий, чемпион Кубка России 2015 по картингу, призёр этапа Аcademy Trophy 2015, Hyundai i30 N TCR.

  • Матвей Фуражкин, мастер спорта международного класса, самый молодой чемпион России по автокроссу (2016 год в самом мощном классе супер багги), чемпион Европы 2019 года по автокроссу в классе Туринг, участник этапов чемпионата мира по ралли-кроссу. Он поедет на Audi RS3 LMS.

Чемпион РСКГ планирует дебютировать в RDS в сезоне-2021

В классе Туринг-Лайт выступят чемпион РСКГ 2018 года в командном зачете класса Туринг-Лайт Андрей Радошнов и многократный призер Российской серии кольцевых гонок Роман Голиков. Оба пилота едут на Peugeot 208 R2.

Григорий Бурлуцкий и Андрей Радошнов © Carville Racing
Григорий Бурлуцкий и Андрей РадошновФото: Carville Racing

Титульными спонсорами команды в РСКГ стали бренды LUZAR и AIRLINE, а также холдинг ALARM MOTORS – крупнейший автомобильный дилер в Северо-Западном федеральном округе.

Комментарии для сайта Cackle