Ландо Норрис: Я всех подвёл

17 апреля в 18:22
Фото: McLaren Media Centre

Гонщик McLaren Ландо Норрис упрекнул себя за ошибку в квалификации Гран При Эмилии-Романьи, которая стоила ему высокого места на стартовой решётке.

В концовке сессии Норрис выдал супер-круг и был бы третьим в итоговом протоколе, если бы не выезд за пределы трассы в девятом повороте.

Льюис Хэмилтон – на поуле в Имоле, Перес быстрее Ферстаппена

«Команда провела отличную работу по ходу уик-энда. Мы начали не слишком хорошо, машине не хватало скорости, но затем удалось найти недостающее время уже ко второй тренировке, – поделился Норрис с официальным сайтом Формулы 1. – Выглядело всё многообещающе, и машина сегодня отлично держалась за асфальт, но я всех подвёл и сейчас чувствую себя расстроенным. Имола – квалификационный трек, так что сегодня я не хотел ошибаться, но вышло так, что я допустил очень серьёзную ошибку.

Посмотрим, что можно будет сделать в гонке. Мы стартуем в группе машин, которые однозначно медленнее, но гонка – это совсем другая история. В прошлом году обгонять было сложно, но в этом году кое-что изменили. Надеюсь, мы сможем воспользоваться этим как следует и отыграем позиции, которые я потерял сегодня».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle