У команды Alfa Romeo появился второй резервный гонщик

27 апреля в 14:34
Фото: Alfa Romeo

Пилот Академии Ferrari Каллум Илотт стал третьим пилотом Alfa Romeo, сообщает пресс-служба команды. 22-летний британец разделит эту роль с поляком Робертом Кубицей в гоночные уик-энды, в которые Роберт будет недоступен из-за участия в других сериях.

Кроме того, Илотт примет участие в нескольких сессиях свободных заездах, в том числе на Гран При Португалии в предстоящие выходные.

«Я рад приветствовать Каллума в нашей команде. Его путь в младших формулах был впечатляющим, и он, без сомнения, является одним из самых талантливых молодых гонщиков. Он уже работал с нами раньше и оставил неизгладимое впечатление благодаря высокому уровню рабочей этики и хорошей обратной связи. Так что я не сомневаюсь, что он станет хорошим дополнением к Роберту Кубице, который не сможет принять участие в некоторых этапах из-за обязательств в других чемпионатах. Мы подготовили для Каллума насыщенную программу. С нетерпением ждём момента, чтобы увидеть его в действии в эти выходные», – цитирует руководителя Alfa Romeo Фредерика Вассёра официальный сайт команды.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle