Mercedes объявит о контракте с Джорджем Расселом на 2022 год в Сильверстоуне?

9 июня в 21:48
Фото: Mercedes AMG F1 / Steve Etherington

Авторитетный британский журналист Джо Сейвуд поделился мыслями о составах команд на сезон 2022 года Формулы 1 и допустил, что уже в июле станет точно известно, кто будет выступать за Mercedes в следующем сезоне.

«Скоро начнётся активность на трансферном рынке, но победа Серхио Переса в Баку, без сомнений, укрепит его место в Red Bull Racing в 2022 году, а Пьер Гасли и Юки Цунода, вероятно, останутся в AlphaTauri в следующем году. Остаётся не так много вакансий. Эстебан Окон собирается остаться на своём месте, можно ожидать официального объявления уже в Поль-Рикаре, в то время как Mercedes может потребоваться чуть больше времени – Сильверстоун ожидается вполне очевидным местом для анонса.

Сейчас всё идёт к тому, что Льюис Хэмилтон подпишет ещё один однолетний контракт на 2022 год. Главный вопрос в том, кто займёт второе место в Mercedes в следующем году. У меня есть ощущение, что на Гран При Великобритании мы можем увидеть настоящий праздник», – написал Сейвуд в своём блоге, намекнув на возможное объявление о контракте Джорджа Рассела с Mercedes.

Гран При Великобритании пройдет с 16 по 18 июля.

Комментарии для сайта Cackle