Официально: Льюис Хэмилтон продлил контракт с Mercedes на два года

3 июля в 11:42
Фото: Mercedes AMG F1

В субботу утром перед Гран При Австрии команда Mercedes объявила о продлении контракта с семикратным чемпионом мира Льюисом Хэмилтоном. Льюис останется в составе действующих чемпионов мира ещё на два года – до конца сезона-2023.

«Тяжело поверить, что уже почти девять лет я работаю с этой потрясающей командой, и я рад, что мы продолжим наше сотрудничество ещё на два года, – цитирует Хэмилтона пресс-служба Mercedes. – Мы уже немало сделали вместе, но можем добиться ещё многого, как на трассе, так и за её пределами.

Я горд и благодарен, что Mercedes поддержала меня в продвижении разнообразия и равенства в нашем спорте. Они сдержали обещания и далеко продвинулись, создав в команде многокультурное и инклюзивное пространство. Хочу сказать спасибо всем преданным и талантливым сотрудникам Mercedes, благодаря которым всё это стало возможным, а также совету директоров за то, что продолжают в меня верить.

Мы вступаем в эпоху новых технических правил, и это будет сложно и интересно. Мне не терпится узнать, что у нас получится вместе».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle