Источник: Николас Латифи останется в Williams в 2022 году

16 августа в 12:14
Фото: Williams Racing

Обозреватель официального сайта Формулы 1 Лоуренс Барретто рассказал, что Николас Латифи останется в команде Williams на сезон-2022.

Новость о переподписании контракта с Латифи означает, что у Даниила Квята остаётся меньше шансов на переход в команду из Гроува, так как в ней останется незаполненной только одна вакансия.
Конкурентами Даниила считаются такие гонщики, как Джордж Рассел, Валттери Боттас, Нико Хюлькенберг, Алекс Албон и Гуань Ю Чжоу.

Джордж Рассел: Я не уверен, что в конце 2021 года попрощаюсь с Williams

«Нелегко быть напарником Джорджа Рассела, который чуть не выиграл свой первый Гран При в прошлом году, заменив Льюиса Хэмилтона в Mercedes в Бахрейне и в целом высоко оценён в паддоке Формулы 1, – пишет Барретто. – Хотя за то время, пока они были напарниками, Латифи стабильно уступал британцу, он постепенно сократил разрыв и в Венгрии показал, что в нужной ситуации может собраться и выдать результат.

Текстовая трансляция гонки Формулы 1 в Хунгароринге

Николасу необходимо работать над квалификациями, но его гоночный темп хорош. Вдобавок, его любят в команде. Согласно моим источникам, если статус-кво сохранится, Латифи сохранит своё место и на следующий сезон».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle