Льюис Хэмилтон: Я не изучал слабые стороны Джорджа Рассела

10 сентября в 10:38
Фото: Williams Media

Гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон высказался по поводу своего нового напарника Джорджа Рассела. Действующий чемпион мира Формулы 1 готовится к жестким сражениям и надеется, что команда будет держать все под контролем.

«В каждой команде противостояния между напарниками происходят по-разному, и в конечном итоге все зависит от того, как этим управлять. Но это довольно странный вид спорта, который является командным, но в то же время индивидуальным. Поэтому у нас есть два зачетных чемпионата.

Мне хотелось бы думать, что мы пережили все разногласия, извлекли из этого уроки и поэтому должны быть готовы к дальнейшему прогрессу. Считаю, что свежая кровь в нашей команде – это здорово, потому что я уже настоящий старожил. Это определенно придаст энергии всей команде. Джордж очень голоден до побед, целеустремлен и будет двигать команду вперед», – приводит слова Хэмилтона британский Autosport.

Льюис уверен, что Рассел бросит ему серьезный вызов, ведь на Гран При Бельгии нынешнего сезона Хэмилтон уже был переигран Джорджем.

«Я наблюдал за тем, как Джордж побеждал в GP3 и Формуле 2. Конечно, я видел много его гонок, следил за движениями, которые он делал. Нет сомнений, что он невероятно талантлив, но я не рассматривал в деталях, где он слаб. Это не то, на что я трачу много энергии. Я просто знаю, что он будет продолжать становиться сильнее. В следующем году он снова будет задавать жару», – добавил британец.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle