Официально: Себастьян Феттель и Лэнс Стролл остаются в Aston Martin

16 сентября в 11:27
Фото: Aston Martin F1 Team

Команда Aston Martin официально подтвердила о продлении контракта с четырёхкратным чемпионом мира Себастьяном Феттелем, напарником которого останется сын генерального директора Aston Martin F1 Лэнс Стролл.

«И Лэнс, и Себастьян стали неотъемлемой частью команды Aston Martin, – сказано официальном пресс-релизе. – Мы с нетерпением ждем начала новой эры Формулы 1, возглавляемой двумя нашими гонщиками».

Себастьян Феттель поделился ожиданиями на будущий сезон и смену регламента, которая позволит командам приблизиться к результатам друг друга.

«Я с нетерпением жду возможности участвовать в гонках нового поколения автомобилей Формулы 1. Их внешний вид сильно изменится, и новый технический регламент должен дать нам возможность показывать более тесные результаты, чем в последние годы, – уверен немецкий гонщик. – Более захватывающие гонки понравятся как пилотам, так и болельщикам. Изменения настолько масштабны, что каждая команда начнёт всё с чистого листа. Это прекрасная возможность для Aston Martin. Я верю в силу нашей новой растущей команды, поэтому с нетерпением жду 2022 года».

Лэнс Стролл рад продолжить сотрудничество со своим знаменитым напарником и рассчитывает в следующем сезоне вместе добиться наилучших результатов в составе Aston Martin.

«В следующем году стартует мой шестой сезон в Формуле 1. Вместе с Себастьяном мы начали кампанию Aston Martin, и я с нетерпением жду продолжения нашего пути в будущем. Мы не достигли того, что планировали сделать в этом году, но это только усилило наше стремление к успеху в следующем сезоне. Теперь, благодаря авторитету и поддержке Aston Martin, а также новым потрясающим партнерам-спонсорам, которых привлек такой престижный бренд, у нас есть хорошие возможности для улучшения показателей в 2022 году», – подвёл итог канадский пилот.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle