Мик Шумахер: Рад, что фильм об отце многим понравился

24 сентября в 15:09
Фото: Haas F1 Media

Гонщик Haas Мик Шумахер поделился впечатлениями от недавно вышедшего документального фильма о своем отце на Netflix. Мик отмечает, что был воодушевлен тем, какой отклик получил этот фильм.

«Конечно, это было очень приятно. Я разговаривал с несколькими людьми, которые посмотрели фильм, и он им понравился. Я очень рад, что смог поделиться своим мнением, своей точкой зрения и, очевидно, некоторыми частными сведениями о том, как обстоят дела», – приводит слова Шумахера британский Autosport.

Документальный фильм о Шумахере понравился не только поклонникам Формулы 1, но и самим гонщикам. Пилот McLaren Даниэль Риккардо дал свою оценку фильму.

«Мне очень понравился фильм как болельщику. За карьерой Михаэля я следил очень много, так что, думаю, я знал довольно большую часть истории.

Считаю, что для людей, которые, возможно, только недавно познакомились с Формулой 1, увидеть историю Михаэля – это просто потрясающе. Я не удивлен тем, как хорошо этот фильм восприняли. И, да, Мик тоже хорошо выглядел перед камерой», – сказал Риккардо.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle