Ландо Норрис: Я несчастен и опустошен. Но это было моё решение

26 сентября в 17:52
Фото: McLaren F1

Пилот McLaren Ландо Норрис был в шаге от первой победы в карьере, однако дождь на последний кругах Гран При России и несвоевременный переход на промежуточные шины испортили блестящую гонку британца.

«Даже не знаю, с чего начать… Я несчастен и опустошен, – признался в интервью Sky Sports пилот McLaren. – Мы приняли решение оставаться на «сликах» и придерживались его. В конце концов это оказалось ошибкой. Команда хотела провести пит-стоп раньше, а я решил остаться. Это было моё решение и я думал, что это правильный путь.

Я почувствовал, что способен быть лидером гонки. Не думаю, что исход многое меняет. Это просто разочарование. Я сделал всё, что мог, хотя в конце было сложно. Я совершил пару ошибок, но всё же смог сдержать Льюиса и сумел немного оторваться. Мне сказали, что дождь не будет усиливаться и в таком случае наше решение было бы верным, но погода решила иначе. Когда до финиша пара кругов, а ты лидируешь в гонке, не хочется принимать опрометчивые решения. Мы сделали то, что считали правильным, и все ребята из команды проделали отличную работу. Я доволен всем, кроме одного решения, которое мы проанализируем и постараемся не повторять ошибок».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle