Никита Мазепин: Мне нравится стиль Хэмилтона, но платье я бы не надел

28 сентября в 20:49
Фото: LAT Photo / Haas F1 Team

Российский пилот Никита Мазепин рассказал, считает ли он лучшим в истории семикратного чемпиона Формулы 1 Льюиса Хэмилтона, а также как он относится к его стилю и социально-политической позиции.

Никита Мазепин об учебе и армии: Летом буду месяц жить в казарме

«Лучший ли в истории Хэмилтон? Не мне судить. Для меня огромная честь выступать с ним на одной трассе в одну эпоху, в мой дебютный сезон. Безусловно, Льюис – величайший спортсмен Формулы 1, один из самых великих в истории. Кто номер один? Пока что рано судить, – сказал россиянин в шоу «50 вопросов». – У Хэмилтона крутой стиль. Он очень талантлив, а талантливый человек талантлив во всём. Мне нравится то, как он самовыражается и одевается, но, наверное, я бы не смог носить некоторые его наряды, например, платья. В русской культуре меня бы не совсем поняли».

Никита Мазепин: Сейчас борьба не мешает нам с Миком

Также Мазепину задали вопрос о политической позиции британского гонщика, и считает ли он правильным пользоваться платформой Формулы 1, чтобы донести до людей политико-социальные аспекты, на что он ответил так: «Если гонщик считает, что можно сделать мир лучше, привлекая внимание к какому-то вопросу, я полагаю, что это правильно. Важно не стоять на месте и пытаться сделать то, что в твоих руках».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle