Шарль Леклер рассказал, как улетел в Нью-Йорк вместо Остина

22 октября в 18:26
Фото: Scuderia Ferrari

Пилот Ferrari Шарль Леклер отправился в незапланированное путешествие по Америке в преддверии Гран При США. Монегаск планировал прибыть в Остин ещё в начале недели, но был вынужден сделать неожиданную остановку в Нью-Йорке из-за путаницы с налоговыми документами.

«Это было очень круто, но незапланировано. Из-за парня в аэропорту Ниццы, который не знал, что такое налоговый идентификационный номер, я не смог попасть на свой рейс. Но в этом нет ничего страшного. В последнюю минуту мы сели в другой самолёт и отправились в Нью-Йорк! Мне даже удалось провести там один день. Это был мой первый визит Нью-Йорк и мне безумно понравилось, невероятный город. Потом я поехал в Милуоки на первый в сезоне матч NBA, который тоже был безумным.

Я хорошо провёл эти несколько дней, и вот я в Остине, готов сесть в машину. Мне безумно нравится выступать на Трассе Америк. Это довольно сложный трек с кучей кочек и неровностей. Судя по недавнему этапу MotoGP, всё стало ещё хуже, чем два года назад. Посмотрим, как пройдёт уик-энд, но мне здесь очень нравится», – приводит слова монегаска Planet F1.

«Напомните Гасли про Монако!» Директор COTA ответил на претензии о кочках на трассе

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle