Серхио Перес не одобрил затею Макса Ферстаппена отказаться от съемок Drive to survive

22 октября в 19:45
Фото: Getty Images / Red Bull Content Pool

Пилот Red Bull Racing Серхио Перес встал на защиту документального сериала от Netflix «Drive to Survive», который подвергся критике со стороны его напарника Макса Ферстаппена. Напомним, что в преддверии Гран При США голландец заявил, что в этом году не будет участвовать в съемках популярного сериала.

«Много всего выдумывают». Макс Ферстаппен отказался от съемок в Drive to Survive

Перес фигурировал в одной из серий сезона 2020 года «Человек в огне», в которой основное внимание уделялось аварии Ромена Грожана в Бахрейне. Эпизод вызвал критику из-за излишней драматизации огненного происшествия француза, а также постановки телефонного звонка Пересу от руководителя Red Bull Кристиана Хорнера, в котором тот сказал: «Добро пожаловать в Red Bull», прежде чем повернуться к камере и объявить пилота на 2021 год.

«Я очень уважаю «Drive to Survive». Честно говоря, сначала я не думал, что этот сериал может принести какую-то пользу, но его вклад в популярность Формулы 1 огромен. Я ценю это. Да, они любят создавать драму, но это их способ привлечь зрителей. Это шоу, но оно полезно для спорта и для болельщиков, чему я очень рад», – приводит слова мексиканского пилота GPFans.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle