Дженсон Баттон: Хэмилтон останется в Формуле 1

26 января в 16:51
Фото: Mercedes AMG F1 / Jiri Krenek

Чемпион мира Формулы 1 2009 года Дженсон Баттон поделился своим мнением о будущем Льюиса Хэмилтона. По словам британца, в 2022 году его соотечественник продолжит выступать в Ф1 и попытается выиграть рекордный восьмой чемпионский титул.

«Это не наше дело!». Кристиан Хорнер посоветовал оставить Хэмилтона в покое

Во время выступления в программе «Доброе утро, Британия» у Баттона спросили, поддерживает ли он связь с бывшим напарником, на что он пошутил: «Так-так, где мой телефон?» Затем он продолжил: «Знаю, что я был единственным человеком, который брал интервью у Льюиса после Гран При Абу-Даби [интервью в закрытом парке после гонки]. Но это интервью слышал весь мир, у меня нет инсайдерской информации!

Я надеюсь, что Льюис не завершит карьеру. Да, думаю, он продолжит. Он хочет выиграть восьмой титул, чтобы стать самым титулованным гонщиком Формулы 1 в истории, и он сделает это, я действительно так думаю.

Концовка сезона было неоднозначной, но давайте посмотрим на весь год в целом. Формула 1 оказалась в потрясающей ситуации, когда каждый уик-энд на трассе боролись два потрясающих гонщика. Сейчас все в предвкушении нового сезона, новых правил. В конце концов, всё будет зависеть от прогресса этих автомобилей в течение года».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle