«Мы близки к важному моменту». Боттас и Чжоу – о новой машине Alfa Romeo

27 февраля в 12:15
Фото: Alfa Romeo F1 Team

Пилоты Alfa Romeo Валттери Боттас и Чжоу Гуаньюй поделились впечатлениями после презентации своего нового автомобиля C42.

Alfa Romeo показала ливрею новой машины C42

«Я впечатлен этой машиной, ливрея очень красивая – дизайнеры проделали блестящую работу. Конечно, это моя первая машина в Alfa Romeo, что делает её особенной, – сказал финский пилот во время презентации. – Я с нетерпением жду возможности выступить в первой гонке в Бахрейне. Действительно интересно то, что мы понятия не имеем, как она сложится.

Тесты помогли нам подтвердить ожидания относительно нашего положения в пелотоне и прогресса, которого мы добились с машиной, но теперь мы приближаемся к действительно важному моменту. С тех пор, как я присоединился к команде, я увидел, насколько мотивированы люди здесь: все стараются работать усерднее других, чтобы быть конкурентоспособными, и это дает мне дополнительный импульс, когда я сажусь за руль».

Новичок швейцарского коллектива Чжоу Гуаньюй добавил: «Я полностью настроен на сезон. Теперь, когда я увидел C42 в ливрее, это стало казаться реальностью. Мы находимся в начале новой эры, с новыми машинами и новыми правилами, что даёт возможность всем командам добиться прогресса, поскольку мы все начинаем с нуля.

Все в Alfa Romeo оказали мне невероятную поддержку с тех пор, как я присоединился к команде. Видя всю усердную работу, приверженность и мотивацию каждого человека в Хинвиле, я испытываю гордость и предвкушение. Я не могу дождаться, когда выйду на старт c этой машиной и буду работать со своей командой, чтобы добиться результатов, к которым мы стремимся вместе».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle