Тед Кравитц: Ferrari показала достаточно, чтобы Mercedes занервничала

27 февраля в 12:55
Фото: Scuderia Ferrari

Обозреватель Sky F1 Тед Кравитц уверен, что во время трехдневных тестов в Барселоне Ferrari показала достаточно скорости, чтобы заставить понервничать действующих чемпионов Кубка конструкторов Mercedes.

Скудерия демонстрировала стабильный темп на протяжении всех трех дней испытаний в Испании и проехала больше кругов, чем любая другая команда, доказав, что они создали надежную машину. Босс Mercedes Тото Вольф и пилот Джордж Рассел тоже выразили опасения по поводу скорости соперников.

Маттиа Бинотто: Ferrari – аутсайдеры, а не фавориты

«Это очень хороший вопрос, – сказал Кравиц в эфире Sky Sports, когда его попросили назвать промежуточную тройку лидеров после первых тестов. – В пятницу лидеры прошлого сезона показали, что у них есть запас скорости. Макс Ферстаппен из Red Bull проехал впечатляющий круг – не так быстро, как пилоты Mercedes, но, безусловно, на более жёстких и медленных шинах он был близок к их результатам.

Да, Mercedes оформила дубль в конце дня, Льюис Хэмилтон и Джордж Рассел лидеры протокола, но на самом деле я думаю, что эти тесты прошли под знаком Ferrari. В первые два дня они показали достаточно, чтобы Mercedes забеспокоилась. Единственный вопрос: что есть у Red Bull? И в пятницу мы немного узнали об этом».

Журналист Ф1: Mercedes и Red Bull Racing покажут в Бахрейне значительно обновлённые машины

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle