«У них много секретов». Джолион Палмер уверен, что Red Bull ещё не показала свою скорость

5 марта в 17:05
Фото: Getty Images / Red Bull Content Pool

Бывший пилот Формулы 1 Джолион Палмер уверен, что Red Bull Racing во время тестов в Барселоне держала в секрете настоящие характеристики своей машины.

Сезон для «Красных Быков» начался с презентации RB18, которая оказалась лишь слегка измененной версией шоу-кара, представленного в прошлом году. Команда из Милтон-Кинса удивила дизайном своей машины только во время первых предсезонных тестов. Однако Палмер убеждён, что и там Red Bull показали далеко не всё.

«Это было спокойный старт сезона для Red Bull, которая наконец представила свой настоящий автомобиль RB18 с привлекшими всеобщее внимание агрессивными боковыми понтонами.

Вначале они, кажется, делали упор на количество кругов: машина Макса Ферстаппена в первый день казалась очень тяжелой, но стабильной. В последний день было больше проблесков реальной скорости: утром Ферстаппен сел за руль и двигался с той же скоростью или немного быстрее, чем Джордж Рассел из Mercedes. Потом Рассел опередил его на более мягких шинах.

Кажется, команда находится в приличной форме, даже если они признают, что им предстоит ещё много работы с машиной. Но пока я бы сказал, что они сохранили больше всех секретов, поэтому за ними стоит пристально наблюдать в Бахрейне», – написал Палмер в своей колонке на официальном сайте Ф1.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle