Алексей Попов: Комментировать пиратские стримы Формулы 1 не собираемся

13 марта в 18:19
Фото: Instagram/popovf1

Российский комментатор Формулы 1 Алексей Попов рассказал, что по ходу сезона-2022 будет вместе с Натальей Фабричновой следить в прямом эфире в соцсетях за трансляциями квалификаций и гонок, но без демонстрации ТВ-картинки.

«Без всякого предупреждения». Алексей Попов – о прекращении трансляций Формулы 1 в России

«Не можем вести комментарии, потому что не собираемся вести пиратские стримы. Т.е. мы не будем брать где-то чужую картинку и показывать её вам. Всё, что мы можем сделать легально – показывать самих себя. Многие к этому призывали, чтобы самим где-то что-то смотреть, слушать в радиорежиме или потом накладывать на что-то.

Сразу хочу предупредить, что это в любом случае не будет такая гладкая трансляция, как по телевизору, потому что есть такая вещь, как задержки. Даже на ТВ они иногда достигали нескольких секунд, а здесь разница может составить до минуты. Поэтому учтите это заранее, если будете смотреть или слушать нас по ходу некоторых уик-эндов. Это будет не совсем легко, удобно, надежно и как вы привыкли. Но это максимум, что мы можем сделать», – рассказал Попов в стриме в ВК.

Источник: Группа «Гаснут огни» в ВКонтакте

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle