Джордж Рассел не видит проблемы в работе с Netflix

25 марта 2022 в 14:41
Фото: Steve Etherington / Mercedes

Пилот Mercedes Джордж Рассел не считает, что сотрудничество с Netflix вредит Формуле 1.

В начале марта стриминговый сервис Netflix представил четвёртый сезон документального сериала о чемпионате мира под названием Drive To Survive. Многие подвергли его жесткой критике за недостоверность и тенденциозность, а действующий чемпион Макс Ферстаппен назвал его содержание враньём и отказался в дальнейшем сотрудничать с его создателями. Однако среди пилотов Формулы 1 есть и защитники сериала, например Джордж Рассел.

«Netflix важны для всех нас в Формуле 1, чемпионат стал лучше за последние несколько лет, а сериал помог ему найти новых фанатов, – цитирует британца издание GrandPX.news. – Многие говорят о драматизации, но, в конце концов, все хотят, чтобы спорт был показан с лучшей стороны. И поскольку сериал оказал позитивное влияние на Формулу 1, я не вижу здесь проблемы.

Возможно, создатели Drive To Survive немного исказили мои слова, чтобы казалось, что я собираюсь забрать корону у Льюиса, хотя это не так. Да, участвуя в Формуле 1, я хочу стать чемпионом, это очевидно. Но при этом я должен опережать всех, включая собственного напарника».

Комментарии для сайта Cackle