Герхард Бергер: Red Bull и Porsche отлично подходят друг другу

20 апреля в 20:01
Фото: Getty Images / Red Bull Content Pool

На фоне новостей об интересе Volkswagen Group к участию в Формуле 1 потенциальное партнёрство Red Bull Racing с Porsche снова стало одной из главных тем для обсуждения. Бывший пилот Формулы 1 Герхард Бергер убеждён, что сотрудничество между двумя глобальными брендами может стать крайне успешным.

Хельмут Марко – о сотрудничестве с Porsche: Red Bull для них – самый привлекательный партнёр

«Red Bull и Porsche – хорошее сочетание, они будут отлично дополнять друг друга. У меня сильное предчувствие, что это всё-таки произойдет, – сказал Бергер голландскому Motorsport. – Просто с маркетинговой точки зрения Red Bull и Porsche идеально подходят друг другу, в этом сочетании есть что-то освежающее».

Сравнивая потенциальное сотрудничество Red Bull с Porsche со скандальным партнёрством между ними и Renault, Бергер сказал: «У них будут совершенно другие отношения. Компания Renault была просто поставщиком двигателей, но их партнёрство с Porsche будет гораздо шире.

Они будут на равных. Кроме того, Porsche как бренд подходит Red Bull в 100 000 раз лучше, чем Renault. Я действительно думаю, что Red Bull-Porsche – отличная комбинация».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle