В Ferrari планируют серьёзно обновить F1-75 после Гран При Майами

28 апреля в 10:52
Фото: Ferrari

В команде Ferrari планируют внедрить первый большой пакет обновлений автомобиля F1-75 вскоре после Гран При Майами.

Коллектив из Маранелло продолжает работать над развитием своей машины, которая обеспечила Шарлю Леклеру лидерство в чемпионате, а самой Ferrari – в Кубке конструкторов. При этом торопиться итальянцы вовсе не собираются.

«На нашем автомобиле будет несколько новых деталей в Майами, потому что это высокоскоростная трасса относительно тех, на которых мы уже побывали, – цитирует главу команды Маттиа Бинотто издание RaceFans. – Там мы используем пакет с иной прижимной силой, который, как мы надеемся, будет эффективным. У нас есть хорошо зарекомендовавшие себя пакеты с низкой и средней прижимной силой.

Это будет полностью новая трасса, новый вызов, так что там будет довольно интересно. Выбрать нужный уровень прижимной силы будет очень важно. Мы также продолжаем решать проблему «дельфинирования», которое, как вы видите, довольно заметно. У нас оно больше, чем у Red Bull, и это тот потенциал, который нам нужно попытаться реализовать. Это основное направление развития перед Майами, а основные улучшения появятся вскоре после него».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle