Льюис Хэмилтон: Mercedes не ошибается? Оказалось, что это не так

28 апреля в 11:42
Фото: Steve Etherington / Mercedes

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон признал, что в своих прогнозах перед началом нового сезона Формулы 1 он был чересчур оптимистичен.

Нехватка скорости, и, по-видимому, отсутствие уверенности за рулём W13 не позволили семикратному чемпиону мира хорошо начать сезон-2022. При этом сразу после предсезонных тестов все ожидали, что «Серебряные Стрелы» останутся фаворитами.

«Mercedes не ошибается». Льюис Хэмилтон полностью уверен в своей команде и новой машине

«Ранее в этом году, когда мы были в Барселоне, меня спросили: «Что будет, если вы ошибетёсь?», – цитирует британца издание RacingNews365.com. – Я ответил: «Такого не будет, мы не ошибаемся. Мы же чемпионы мира». Но реальность такова, что, несмотря на все наши возможности, это случилось.

Пока рано списывать текущий сезон, у нас все продолжают работать. Надеюсь, скоро выяснится, на чём нам нужно сосредоточиться, потому что мы ещё не нашли решение. Конечно, я хочу бороться за чемпионский титул, но, к сожалению, это не тот случай. Мы должны принять реальность, с которой столкнулись. И это то, что мы делаем как гонщики – просто продолжаем бороться».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle