«Уход сотрудников не повлиял на Mercedes». Вольф не согласился с Хорнером

3 мая в 11:43
Фото: Steve Etherington / Mercedes AMG F1

Руководитель Mercedes Тото Вольф уверен, что нынешние трудности его команды не связаны с переходом лучших специалистов к соперникам.

Кристиан Хорнер: Мы переманили важных сотрудников Mercedes, это ударило по ним

«Это нормальный цикл развития, – сказал Вольф в интервью британскому Autosport. – «Росс [Браун] ушел, как и Пэдди [Лоу]. После этого мы выиграли шесть или семь чемпионатов. Затем пришел Джеймс Эллисон и много других специалистов, которые не часто оказываются в центре внимания.

От нас ушёл Энди Коуэлл [бывший глава моторного подразделения Mercedes – прим. AUTOSPORT.com.ru], но тем временем в команде появилось много талантливых людей, которые принимали все важные решения последние несколько лет. Я не могу сказать, что потеря кадров повлияла на нас.

Когда я прогуливаюсь по базе, меня больше всего радует, что большинство наших сотрудников очень молоды, высокообразованны и мотивированы – они не хотят оставлять всё так, как оно есть сегодня. Это настраивает меня на позитивный лад. Я не могу представить лучшую команду, чем та, которая окружает меня сегодня. И я говорю это не ради красного словца: это то, во что я действительно верю».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle