Тото Вольф: Невозможно побеждать десять лет подряд и не провалиться однажды

6 мая в 13:14
Фото: Mercedes/LAT Images

Глава Mercedes Тото Вольф в очередной раз прокомментировал непростое положение, в котором команда оказалась в сезоне-2022.

Пока пилоты «Серебряных Стрел» далеки от прежней доминирующей формы. Тем не менее руководитель команды не считает, что случилось что-то экстраординарное.

«Невозможно побеждать десять лет подряд и не провалиться однажды, – заявил Тото Вольф газете Osterreich. – Сейчас мы пытаемся восстановиться, что даёт нам возможность реструктурировать команду. В 2023 году мы будем использовать те же машины, а это значит, что в 2022-м мы должны во всём разобраться, и чем скорее мы это сделаем, тем лучше. Сейчас же мы слишком далеки от побед – к сожалению!».

Также глава Mercedes отверг сомнения в мотивации Льюиса Хэмилтона.

«Мы оба были расстроены, но мы с ним на одной волне. Даже на прямых его машина иногда была неуправляема и абсолютно неконкурентоспособна. Но взгляните на его аккаунты в соцсетях! Разве он выглядит удрученным? И то, что мы не отстаем всего на три-четыре десятые, – это даже хорошо, потому что теперь нам действительно нужно проснуться».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle