Кристиан Хорнер: В борьбе с Ferrari меньше напряжения, но скоро к нам присоединится Mercedes

15 мая в 10:36
Фото: Getty Images / Red Bull Content Pool

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер сравнил нынешнюю борьбу между его командой и Ferrari с прошлогодним сражением за титулы с Mercedes.

На вопрос британского Autosport, чем отличается битва против Ferrari от борьбы с Mercedes и Тото Вольфом, Хорнер сказал: «Ну, Маттиа [Бинотто] – хороший парень, так что это просто другая борьба. Но вы рано списываете Тото со счетов. У них достаточно времени, чтобы вернуться в битву.

Мы сосредоточены на себе, но все девять команд – наши конкуренты. В прошлом году было много напряжения и стычек, много всего происходило не только на трассе, но вне её. В этом году, кажется, больше внимания уделяется происходящему на трассе. Я думаю, что между Шарлем и Максом завязалось отличное сражение.

Первые гонки были эпичными. И если так будет продолжаться весь сезон, в какой-то момент ситуация накалится. Это неизбежно, потому что во второй половине года ставки вырастут. Но до сих пор мы видели очень уважительные гонки – жесткие, но честные. Как я уже сказал, думаю, скоро Mercedes присоединится к этой вечеринке».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle