Алексей Попов: Всё идёт к тому, что О’Уорд заменит Риккардо в McLaren

24 мая в 17:08
Фото: McLaren

В McLaren уже заговорили вслух о том, что Даниэль Риккардо выступает недостаточно хорошо. Российский комментатор Формулы 1 Алексей Попов считает, что австралиец может покинуть команду.

Вероятно, в Уокинге уже решили заменить австралийца мексиканцем Патрисио О’Уордом, который сейчас выступает в серии IndyCar. Шансы на это высоки, считает Алексей Попов, о чём он рассказал в в своем YouTube-канале».

«Ландо ехал в тяжелейших физических условиях – ларингит, синусит, всё слезится, нос течёт, – вспоминает гонку в Барселоне комментатор. – При этом дичайшая жара, даже совершенно здоровому человеку тяжело было дышать, но он доехал в очках. В отличие от Риккардо, который стартовал впереди него, у которого не было проблем со здоровьем, но который опять провалил гонку.

Поэтому не увидим ли мы случайно Пато О’Уорда в следующем году? По состоянию на настоящий момент к этому всё идёт. Как вариант – Колтон Херта, если Андретти не сможет договориться с Заком Брауном. Вариант же продления Риккардо выглядит, честно говоря, маловероятным».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle