Фелипе Масса: Риккардо должен научиться снова наслаждаться гонками

4 июня в 20:16
Фото: McLaren

Бывший пилот Формулы 1 Фелипе Масса заявил, что Даниэлю Риккардо нужно вернуть свой было позитивный настрой, чтобы вернуться к борьбе за высшие места в составе McLaren.

«Я думаю, что иногда тебе нужно… Нам нужно снова увидеть его улыбку, а ему нужно снова начать наслаждаться гонками, – сказал Масса в интервью F1TV. – У меня тоже было сложное время в Ferrari. Казалось, что постоянно что-то идёт не так. В такие периоды ты не можешь сосредоточиться, расслабиться и быть действительно счастливым.

Знаете, В Монако Джордж Рассел сказал: «Я счастлив, я наслаждаюсь, всё легко». Нужно быть счастливым, нужно получать удовольствие от отношений с командой и гонок. И может быть, Риккардо просто снова начать улыбаться и наслаждаться.

Когда ты находишься на уровне Даниэля Риккардо. Он потрясающий гонщик, его уровень невероятно высок, поэтому его не должны волновать эти разговоры. Всё это мелочи по сравнению с тем, что он может делать на трассе. Ему нужно сосредоточиться на своих гонках, и на том, есть ли у него контракт на следующий год. Всё остальное не важно».

Поворот не туда. Что творится с Даниэлем Риккардо в McLaren?

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle