«Больше жести». Алексей Попов – о скандале вокруг Пике и Хэмилтона

28 июня в 19:35
Фото: Getty Images / Red Bull Content Pool

Российский комментатор Формулы 1 Алексей Попов поделился мнением по поводу расистского скандала, который разгорелся из-за высказывания Нельсона Пике в адрес Льюиса Хэмилтона.

«В Великобритании раскопали в интервью, которое у себя на родине неделю назад дал Пике по поводу прошлогоднего столкновения в Сильверстоуне. Он плохими словами назвал Льюиса за саму аварию и его реакцию после финиша, но да бог с ними с плохими словами. Самое главное, что он использовал, как они пишут [британские СМИ - прим. AUTOSPORT.com.ru] расистское ругательство на португальском. Ну и всё, теперь его начали «отменять». Mercedes разразилась пресс-релизом, Формула 1 написала, что поддерживает Льюиса и его борьбу за разнообразие, недопустимо его оскорблять, и.т.д.

Смотрю, многие британские журналисты пишут, что Пике нельзя больше пускать в паддок, а многие добавляют, что и его семью тоже. Вопрос в том, какую семью? Келли, наверное. А вот Макс, интересно, входит в эту семью или нет? Видите, перед Сильверстоуном опять, как говорится, больше жести», – сказал Попов в видео на своём Youtube-канале.

Напомним, что с 2020 года Макс Ферстаппен встречается с Келли Пике, дочерью трёхкратного чемпиона мира Формулы 1.

Источник: Youtube-канал Алексея Попова

Комментарии для сайта Cackle