«Готов принять пулю за Путина». Берни Экклстоун одним заявлением напугал Ф1

30 июня в 15:56
Фото: kremlin.ru

Бывший генеральный директор Формулы 1 Берни Экклстоун поддержал Президента России Владимира Путина и раскритиковал главу Украины Владимира Зеленского, выступая в политической программе «Доброе утро, Британия» на телеканале ITV.

«Я по-прежнему готов принять пулю за Владимира Путина. Он первоклассный человек. Он посчитал свои действия правильными и считал, что сделает лучше для России. К сожалению, он, как и многие другие деловые люди, время от времени совершает ошибки. Но когда ты ошибаешься, то должен сделать всё, чтобы исправить это. Вероятно, он и сам об этом думает. Не стоит ему напоминать. Уверен, что он жалеет о затеянном.

Что касается Зеленского, то раньше он был комиком, и, судя по всему, намерен продолжать эту профессию, потому что если бы он подумал и приложил достаточно усилий для разговора с Путиным и выслушал бы его, то мог бы что-то изменить. Уверен, что если бы Украина хотела выйти из этой ситуации должным образом, то сделала бы это», – приводит слова Экклстоуна издание The Sun.

Пресс-служба Формулы 1 вскоре после интервью 91-летнего англичанина выступила с официальным заявлением, в котором отметила, что придерживается другого мнения.

«Экклстоун лишь высказал своё мнение, и оно очень резко контрастируют с пониманием современных ценностей в нашем спорте», – говорится в заявлении Ф1.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle