Макс Ферстаппен: Хунгароринг не совсем подходит нашей машине

28 июля в 17:25
Фото: Getty Images / Red Bull Content Pool

Действующий чемпион мира Формулы 1 Макс Ферстаппен предположил, что Гран При Венгрии не будет самым сильным этапом для Red Bull Racing. К тому же голландец внимательно следит за прогнозом погоды, которая обещает дождь в Будапеште.

В Венгрии ожидается переменчивая погода

«Венгрия – особенная трасса, мне очень нравится здесь гонять, особенно очень техничный второй сектор. Хунгароринг напоминает мне времена картинга, – цитирует Ферстаппена GP Fans. – Будет интересно посмотреть, как погода повлияет на расклад сил по ходу уик-энда.

Трудно сказать, как мы выступим. Это трасса не совсем подходит нашей машине, но, конечно, я хочу добиться хорошего результата. Мы постараемся сделать всё возможное, чтобы выиграть».

Напарник голландца Серхио Перес, который не смог подняться на подиум во Франции, хочет взять реванш: «Последний уик-энд был разочаровывающим. Я чувствовал себя не совсем комфортно и был недостаточно быстрым. Но мы усердно работаем, чтобы попытаться понять, что пошло не так и показать сильный результат в последней гонке перед летним перерывом. Нам нужно вернуться на тот уровень, который мы постоянно показывали в этом сезоне».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle