Льюис Хэмилтон не теряет надежд на победы в сезоне-2022

2 августа в 19:20
Фото: Jiri Krenek / Mercedes

Двойные подиумы Mercedes в двух последних гонках позволили семикратному чемпиону мира Формулы 1 Льюису Хэмилтону надеяться и на хотя бы одну победу в текущем сезоне.

В Венгрии пилоты «Серебряных Стрел» были близки к лидерам чемпионата по чистой скорости. Команда стремительно прогрессирует, и Льюис считает, что победы не за горами.

«Я надеюсь на это, и мы над этим работаем, – цитирует британца издание RacingNews365.com. – В этот уик-энд у нас был потенциал для победы. Вы видели Джорджа на поуле. Я думаю, что если бы мы оба были на первых позициях на старте, мы, вероятно, смогли бы добиться и большего.

Один из нас должен был поддерживать другого с точки зрения стратегии. Но если мы сохраним этот темп во второй половине сезона, мы наверняка сможем начать борьбу с парнями впереди. Это был первый раз, когда мы могли сражаться с Ferrari, и для нас это очень важно.

Red Bull, наверное, всё ещё впереди. Тот факт, что Макс стартовал 10-м, его развернуло, но он всё ещё был впереди в 10 секундах, говорит об их машине достаточно. Но мы добились огромного прогресса. Такая стабильность и два двойных подиума в двух последних гонках дают нам большие надежды на огромный толчок во второй половине сезона».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle