«От депрессии до воодушевления». Тото Вольф – о колебаниях настроений в Mercedes в сезоне-2022.

17 августа в 18:28
Фото: Steve Etherington / Mercedes

Глава Mercedes Тото Вольф рассказал о противоречивых настроениях, которые царили в команде в первой половине сложного сезона 2022 года.

После тяжелого старта нового сезона у «Серебряных Стрел» проблески надежд сменялись их крушениями. Психологически это пережить было непросто, признался руководитель коллектива.

«Жить согласно своим ценностям и со своими сомнениями трудно, – сказал Тото Вольф в интервью британскому Autosport. – Вы колеблетесь от депрессии к воодушевлению, а на следующий день всё повторяется. Когда кажется, что ничего из того, что вы делаете, не работает, это немного напоминает День сурка.

Вы вроде бы движетесь вперёд, но обнаруживаете, что вообще ничто не работает, и тогда идёте другим путём, который уже работает. Все то, что я проповедовал, о чём читал в книгах, оказалось важно потерять, чтобы процветать. Хотя я бы предпочёл этого избежать.

Но нам удалось исправить ситуацию, что было непросто с человеческой и профессиональной точек зрения. Ведь даже ведущие инженеры не понимали, почему данные испытаний не коррелируют с реальностью. Однако чувства полной потерянности всё равно не было».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle