Мик Шумахер: Люди только и делают, что критикуют

19 августа в 16:16
Фото: Haas F1 Team

Пилот Haas Мик Шумахер считает, что люди должны изучать больше фактов, прежде чем критиковать гонщиков за аварии и ошибки.

Шумахер подвергся критике после неудачного начала сезона, в ходе которого он попал в страшную аварию во время квалификации в Саудовской Аравии и в результате пропустил гонку, дальше было столкновение с Себастьяном Феттелем в Майами, а затем – крупная авария в Монако. С тех пор форма немца улучшилась – он квалифицировался шестым в Канаде, а затем набрал первые очки в Великобритании и Австрии.

«Люди только и делают, что критикуют и пишут заголовки, – сказал Шумахер в интервью британскому Autosport. – Да, я понимаю, что людям нужно что-то делать и зарабатывать деньги. Но, с другой стороны, я был бы очень признателен, если бы они тратили больше времени на изучение фактов.

Я не думаю об этом и не возвращаюсь к прошлому. Я знаю, на что способен и чего стою. Я сосредоточен на этом и просто стараюсь делать всё, что в моих силах. Так было во всех младших сериях – там я всегда был способен стать первым или вторым. Так что я не вижу причин, по которым я не смогу сделать это в Формуле 1».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle