«Не хочу настраиваться на негатив». Пилоты McLaren – об ожиданиях от гонки в Монце

11 сентября в 15:33
Фото: McLaren

Пилоты McLaren Ландо Норрис и Даниэль Риккардо поделились ожиданиями от Гран При Италии.

Британец и австралиец физически квалифицировались седьмым и восьмым соответственно. Однако после применения всех штрафов гонку в Монце они начнут со второго ряда. Особенного оптимизма пилоты не питают, хотя журналисты опросили их до того, как они узнали, что продвинулись по стартовой решётке вперёд.

«Будем надеяться, что обогнать здесь не так-то просто, – цитирует Ландо Норриса британский Autosport. – Я ожидаю, что Макс прорвётся быстро, Карлос тоже. Рассел, вероятно, уедет довольно быстро, так что седьмое и восьмое места, как сейчас – это и реалистичная цель на воскресенье, и хороший результат».

«Я не хочу настраиваться перед гонкой на негатив, – сказал Даниэль Риккардо, победивший в Монце в прошлом году. – Год назад прорываться было сложно, и не думаю, что теперь стало проще. Так что сражений я ожидаю много. Пилоты на быстрых машинах смогут прорваться, но когда у нескольких будет право на DRS, задача усложнится.

Не поймите меня неправильно, но я хотел бы думать, что возможности для обгонов будут. Возможно, это поможет и нам. Стартовать в гонке, настроившись на негатив, я точно не стал бы».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle