Карлос Сайнс: Ferrari должна стать похожей на Red Bull, чтобы выиграть титул

20 сентября в 10:37
Фото: Getty Images / Red Bull Content Pool

Пилот Ferrari Карлос Сайнс заявил, что его команде нужно взять пример с соперников, чтобы одержать победу в борьбе за титул в 2023 году.

«Я хотел бы стабильно закончить сезон, особенно с учетом всего того, что произошло с нами в этом году, – сказал Сайнс испанскому изданию Mundo Deportivo. – Я хочу, чтобы финальная часть сезона прошла спокойно, чтобы у нас было меньше проблем, и я мог войти в ритм на следующий сезон, который станет новой возможностью.

В этом году у нас есть прочная база с очень хорошей машиной, и команда делает успехи. Мы должны попытаться улучшить несколько вещей, таких как надежность и стабильность. Но также мы должны помнить, что в этом году боролись с такой командой, как Red Bull, которая делает всё идеально. Мы должны научиться быть такими же в следующем году.

В этом сезоне мы бы боролись за титул, если бы действовали немного лучше и нам повезло в начале года. Почему бы не подумать, что в следующем году появится новая возможность и её можно будет реализовать? Ferrari должна поставить перед собой эту цель после большого шага, который она сделала в этом году».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle