Ландо Норрис: Машина 2022 года подходит не мне, а Риккардо

25 сентября в 18:08
Фото: McLaren

Пилот Mclaren Ландо Норрис опроверг слухи о том, что машина 2022 году подходит ему лучше, чем его напарнику Даниэлю Риккардо.

«Все говорят, что Даниэлю не подходит машина, а мне – наоборот, или что машина вообще сделана под меня. Но это абсолютно не так, скорее даже наоборот, – сказал британец в подкасте Beyond the Grid. – Не то чтобы я ненавижу пилотировать эту машину, но она совершенно не подходит моему стилю пилотирования.

Я бы даже сказал, что она гораздо больше подходит Даниэлю, особенно первоначальная версия. Мне было очень сложно в начале сезона, сейчас я справляюсь намного лучше, потому что уже смог адаптироваться. Скажем так, я стал больше подходить машине. Но это далеко не тот автомобиль, на котором я хотел бы гонять в идеальном мире.

Мы пилотируем по-разному и поэтому требуем от машины совсем разные вещи. Но ни в коем случае машина не приспособлена к моему стилю пилотирования больше, чем к его. Мне самому пришлось приспосабливаться. Команда мало что может для меня сделать в этой ситуации. Они просто делают это машину максимально быстрой, а не выполняют наши с Даниэлем просьбы».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle