Льюис Хэмилтон: Помощь детям в образовании для меня важнее гонок

26 сентября в 19:13
Фото: LAT Images / Mercedes

Семикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон подвёл итоги первого года своего благотворительного проекта Ignite, цель которого не только продвижение многообразия и инклюзивности, но и распределение образовательных грантов.

«Когда видишь, какие шаги осуществляются, какое это оказывает влияние, когда видишь детей, которые без Ignite не побывали бы на базе нашей команды, это воодушевляет.

Хочу делать ещё больше и добиваться изменений. Но на это нужно время, необходимо заложить основы, особенно если говорить об образовании. Чтобы появилось больше инженеров из этнических меньшинств и малообеспеченных сообществ, потребуются годы образования в университете, так что это небыстрый процесс.

Для меня это очень важный проект. Я вообще люблю детей, и это придаёт моей жизни настоящий смысл – гораздо больший, чем пилотирование машины. Со временем я это понял.

Мне всегда было интересно узнать, как я получил свой шанс. Почему? Откуда у меня появились способности? Почему я добился успеха. Требуется платформа, которая будет производить настоящие изменения и оказывать реальное влияние», – приводит слова Хэмилтона издание RaceFans.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle